梦枕寒山归来晚

说下观后感……说实话,这部电影真是是为了听人山人海的“long live the king”才去看的,当电影最后有人说出“king arthur”我直接泪目,昨天是5.13,有人会明白为什么我会选择在5.13去看亚瑟王55555
电影里面把尤瑟塑造的很完美,一个出色的战士和一个爱儿子的老爸,以身化石,带着圣剑沉入海底。舅舅为了力量杀害了他最爱的女人,皇姐真是和被捅匕首离不开了,我在电影院还和闺密吐槽“看吧皇姐又被捅了……”,不过美艳依旧,一点也没有变化。
最最想吐槽的是小时候的亚瑟,找演员确定不是照着布总找的吗,哈哈,金色柔软的发丝,星空一般的蓝眼睛,白皮肤,太太像布总了,所以后期我还很奇怪为啥这么可爱一孩子长大变成大胡子了……其实中期亚瑟王长的也不错,为什么要留胡子呢?留胡子以后起码老了十岁好不好!怎么就这么想不开!体现成熟不一定要在胡子上!还有那个女巫……确定不是梅林性转吗……看个电影一堆脑洞,可是我真的控制不住我自己啊!总之我的怨念就在亚瑟王的胡子上,哈哈。
电影特效音乐没的说,非常壮观,最后决战更是看的热血沸腾,圣剑外观做的很不错,基本符合我想象中的圣剑,这电影里面的圣剑简直就是个bug剑。圆桌骑士没个认识的,就知道贝迪威尔,然后为啥是个黑人……滚娘你女儿么,哈哈。观众熟悉的兰斯洛特,高文,凯一个没有,不错也算丰富了圆桌骑士,毕竟总出现的骑士大家都认识了~
最后,说一下5.13的执念,我在一个圣诞节送走了我最爱的亚瑟王,鬼知道我哭成什么样子,我最爱的小王子,唯一的小王子,你永远在我们心中,不仅仅存在于梅林的记忆

评论(3)

热度(18)