梦枕寒山归来晚

王见王(互攻)

因为张译演过史今,也让我有一直想到士兵突击,想到士兵突击就想到我认为最厉害的狙击手成才……
    特种部队,顾名思义是军队中最优秀的军人组成的队伍,当然由于兵种的不同,陆军和海军的特种部队各有优缺,比如有的陆上的兵王到了水里就变成软脚虾,而陆上作战海军战士们则要稍逊一筹了。老A和蛟龙作为两个兵种中最优秀的特种部队,每年都会联合起来一起来一场演习,互相借鉴互相学习……当然也会互相竞争一下,每年轮流坐庄,今年正好轮到蛟龙到老A的地盘。
    “李懂,你说这老A有什么厉害的角色么?”顾顺搂着他的观察手笑嘻嘻的说,他可从刚接到任务那天起就就一直兴奋了,都知道蛟龙里他的狙击水平数一数二,也就罗星能和自己一战,不过天外有天,顾大爷的眼界一向开阔,早就想和别的部队的主狙有所较量了。
     “老A可是王牌,比咱们蛟龙历史悠久,你说有没有?”李懂斜看顾大爷一眼
       “那这次我得找个对手好好pk一下,正好让你仔细瞧瞧,好好学习一下狙击~”顾顺说完翻身上铺,会见周公去了。
   另一边
    “成才,听说没,明天蛟龙要来咱们老A搞集训,激动不激动啊~”吴哲三八的语调让成才一脸无奈,“激动什么?你还是好好想想怎么对付对面的吧,别回头输了队长给你加餐。”
     “好你个成才,竟然敢咒我!”吴哲追着成才出了宿舍,正好撞翻了拿桶准备泡脚的齐桓……两人对看一眼,默契的又跑回宿舍,随后齐桓的怒吼响彻楼道
    “吴哲,成才,老子找碴干死你们!!”
  
      
    

评论(13)

热度(29)